Política de privacidad

El presente documento regula la Política de Privacidad del sitio web titularidad de UNIR EDICIONES, S.L (en adelante, “UNIR EDICIONES” o “Sitio Web”).

UNIR EDICIONES, S.L. con CIF: B-78517547 y Domicilio social: Calle Almansa nº 101, 28040 – Madrid. España. Teléfono de contacto: +34 915674391

Tiene designado un Delegado de Protección de Datos: dpd@unir.net Se puede contactar directamente con el delegado de protección de datos de todo el Grupo Proeduca por email (dpd@unir.net) o enviando un escrito a la dirección postal indicada más arriba. UNIR EDICIONES S.L se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente política de privacidad en cualquier momento.

Aplicación de esta Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por UNIR EDICIONES en relación con los usuarios que accedan o se pongan en contacto con UNIR EDICIONES a través del Sitio Web –www.nuevarevista.net–. Lo anterior abarcaría el tratamiento de datos personales de cualquier usuario que acceda o transmita información a través del Sitio Web. Por tanto, la presente Política de Privacidad refleja la información relativa al tratamiento con respecto a las diferentes categorías de interesados indicadas.

UNIR EDICIONES, S.L. trata los datos necesarios para el mantenimiento de la relación con el usuario proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios contenidos en la página, de las consultas o emails recibidos, así como aquellos datos a los que UNIR EDICIONES, S.L. acceda como consecuencia de su navegación.

 

Datos personales tratados por UNIR EDICIONES, finalidades y legitimación

Usted queda informado de que todos los datos que UNIR EDICIONES le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder contactar con usted o gestionar la solicitud que realice a UNIR EDICIONES. Asimismo, UNIR EDICIONES se reserva la facultad de no responder o tramitar solicitudes que no incluyan los datos que le sean solicitados.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a UNIR EDICIONES, por lo que UNIR EDICIONES podrá solicitarle periódicamente la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted conserve.

UNIR EDICIONES, S.L. trata los datos necesarios para el mantenimiento de la relación con el usuario proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios contenidos en la página, de las consultas o emails recibidos, así como aquellos datos a los que UNIR EDICIONES, S.L. acceda como consecuencia de su navegación.

Tratamiento por consentimiento expreso: siempre que haya dado su consentimiento expreso trataremos sus datos personales para:

  • Gestionar su solicitud de registro a UNIR EDICIONES, S.L. Además, siempre que hubiera marcado la casilla habilitada en el formulario, autoriza la cesión de sus datos a las empresas del Grupo Educativo, para recibir promociones publicitarias de sus productos y servicios.
  • Gestionar su solicitud de suscripción a UNIR EDICIONES, S.L. Además, siempre que hubiera marcado la casilla habilitada en el formulario, autoriza la cesión de sus datos a las empresas del Grupo Educativo, para recibir promociones publicitarias de sus productos y servicios.
  • Solicitantes de información: contestar a su solicitud de información, así como proporcionarle cualquier otra relacionada que pudiera resultar de su interés relativa a formación impartida por UNIR EDICIONES, S.L. o las distintas empresas colaboradas o participadas del Grupo Proeduca

 

Asimismo, le informamos de que la mera navegación por el Sitio Web, por lo general, no implicará el tratamiento de sus datos personales, más allá de, en casos concretos, su dirección IP y datos relativos a su navegación, con la finalidad de gestionar y optimizar el Sitio Web, en base al interés legítimo de UNIR EDICIONES de preservar la seguridad e integridad del Sitio Web.

Terceros a los que se les puede transmitir sus datos

Los datos personales que usted proporcione a UNIR EDICIONES podrán ser comunicados a terceras partes a las que UNIR EDICIONES está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.

Seguridad de los datos

UNIR EDICIONES cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra acciones indeseables como el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada. Asimismo, UNIR tomará todas las precauciones razonables para garantizar que los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada.

En todo caso, se le informa de que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, UNIR EDICIONES no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro Sitio Web.

Conservación de los datos

El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado en función de la duración de su relación con UNIR EDICIONES y de los periodos establecidos legalmente. En este sentido, los criterios que UNIR EDICIONES utiliza para fijar los plazos de conservación de sus datos han sido determinados de acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación, reglamentos y directrices normativas aplicables, así como los requisitos operacionales de UNIR EDICIONES relacionados con la correcta gestión de la relación existente con las diferentes categorías de interesados.

En este sentido, sus datos serán conservados mientras mantenga cualquier relación comercial o contractual con UNIR EDICIONES.

Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera subsistir entre las partes, llevando a cabo en ese periodo, todas las gestiones administrativas necesarias, salvo en caso de usted nos haya facilitado su consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales o participar en procesos de selección del resto de empresas del grupo, en cuyo caso sus datos se conservarán hasta que muestre su oposición.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de nuestra relación contractual o precontractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de UNIR EDICIONES

A este respecto, UNIR EDICIONES garantiza que no tratará estos datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando UNIR EDICIONES sea requerida para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

Sus derechos de protección de datos

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a UNIR EDICIONES, S.L. con CIF: B-78517547 y Domicilio social: Calle Almansa nº 101, 28040 – Madrid, España, o a la siguiente dirección de correo electrónico: ppd@unir.net, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

Asimismo, se le informa de que usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con UNIR EDICIONES en la dirección postal o correo electrónico indicados anteriormente.

Por último, en caso de que usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid (www.aepd.es).

Contacte con UNIR

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir a UNIR EDICIONES en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a UNIR EDICIONES, S.L. con CIF: B-78517547 y Domicilio social: Calle Almansa nº 101, 28040 – Madrid, España, o a la siguiente dirección de correo electrónico: ppd@unir.net, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

© 2019 UNIR EDICIONES, S.L. Todos los derechos reservados.